Система дезинфекции
Быстрая и безопасная санитарная обработка для максимальной защиты людей
Обратитесь сейчас и получите бесплатную доставку
Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте descabin.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Монета» (ИНН 7017267189), которое расположено по адресу 634009, Россия, Томск, улица 79 Гвардейской Дивизии, 10, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Монета»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Монета» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Монета» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10.Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Мы предоставим подробную информацию о нашей разработке и ответим на все ваши вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Безопасность и дезинфекция — главный тренд последних месяцев. Наша система предназначена для массовой противовирусной обработки в местах скопления людей.
Как это работает
Распознавание
При входе человека в коридор срабатывает датчик движения и запускает процесс обработки.
Опциональный модуль позволяет бесконтактно измерить температуру тела.
Дезинфекция
Обработка производится дезинфицирующим раствором в виде «тумана», который подается сразу из нескольких форсунок под высоким давлением. Время обработки составляет около 5 секунд. Потоковая обработка — свыше 500 человек в час.
В кабину дополнительно может быть установлен бесконтактный диспенсер для санобработки рук.
Во время прохождения человека через туннель происходит ликвидация вирусных частиц на одежде, коже и волосах человека. Раствор не оставляет следов на одежде и полностью высыхает за несколько минут.
Защита
Исследование доказало*, что обработка дезсредством в форме «тумана» (тонкодисперсного спрея) является наиболее эффективной и безопасной:

— Обеспечивает максимально равномерное покрытие, достигая даже труднодоступных мест

— Оставляет поверхности сухими, что обеспечивает безопасность для людей и не повреждает поверхности.
* „Fine Sprays for Disinfection within Healthcare" G.G.Nasr, A. Whitehead and A.J.Yule
Самое недорогое средство — раствор на основе диоксида хлора. Стоимость раствора составляет 15 рублей за 1 литр: этого количества хватит для обработки 60−80 человек
Мы не ограничиваем в выборе дезинфицирующих растворов. В качестве его основы могут быть использованы:

 — Диоксид хлора в безопасной концентрации;
 — Спирт (не рекомендуем: пожароопасно);
 — Четвертичные аммониевые соединения (например, средство Экодез);
 — Третичные амины (например, средство Ультрадез);
 — Анолит: электрохимический активированный водный раствор хлоркислородных и гидропероксидных соединений.

Это безопасные для человека растворы, которые обладают антибактериальной и противовирусной активностью.
Преимущества
Мобильность
Наша система дезинфекции — это быстровозводимая конструкция. Монтаж на месте эксплуатации занимает около двух часов.
Экономичность
Низкий расход дезинфицирующего раствора: одной емкости с раствором хватит для работы в течение 10−12 часов. Энергопотребление не более 0.1 кВт в час.
Компактность
Габаритные размеры проходной системы — 1,2 м в длину, 2,15 м в высоту и 1,2 м в ширину.
Она занимает мало места и может быть размещена практически в любом холле
Безопасность
Датчики движения позволяет избежать контакта с поверхностями, на которых может находиться вирус.
Обработка занимает считанные секунды и не провоцирует скопление людей.
Наше оборудование сертифицировано, отвечает требованиям безопасности и соответствует стандартам качества
Простая конструкция
Каркас обтянут прочной баннерной тканью.
Возможно брендирование
Бак для дезинфекционного раствора емкостью 120 л
По бокам системы сверху вниз расположена система форсунок
На входе расположен датчик движения, который запускает дезинфекцию
Основа — прочный металлический профиль. Легко собрать и разобрать, удобно транспортировать.

Габариты конструкции (Д×В×Г): 1,2×2,15×1,2 м
Специальный дезинфекционный коврик
Дополнительные модули
Бесконтактный сенсорный дозатор антисептика для санобработки рук
Инфракрасный термометр для бесконтактного измерения температуры тела
Кому подойдет
Дезинфекционная кабина станет вашим дополнительным преимуществом, повысив доверие и лояльность клиентов и сотрудников
Супермаркетам
Торговым центрам
Клиникам
Салонам красоты
Отелям
Ресторанам и кафе
Признанная эффективность
Аналогичные системы установлены во многих странах
Южная Корея
Турция
Албания
Аргентина
Китай
Эквадор
Индия
Мексика
Перу
Решение от производителя
Кабина дезинфекции разработана инжинирингово-производственным холдингом DI Group.

За 8 лет работы нами разработано более 50 высокотехнологичных продуктов в сферах медицины, робототехники, интернета вещей, виртуальной и дополненной реальности, вендинга и автоматизации производства
Кардмат
Автомат учета и выдачи банковских карт для автоматизации работы финансовых учреждений
ARIS
Интерактивная песочница с технологией дополненной реальности и обучающим контентом для детей
Chemix
Реактор для перемешивания химических компонентов с функцией поддержания заданных параметров
Молоковенд
Один из первых молокоматов на рынке России и СНГ с функцией удаленного управления
СМИ о нас
РИА Томск
18 апреля
Томская компания «Монета» (входит в группу компаний DI-Group) начала выпускать кабины для дезинфекции, которые можно использовать в местах массового скопления людей, сообщила РИА Томск руководитель проектов компании Дарья Шаоршадзе.

Кабины для дезинфекции предназначены для использования в торговых центрах, на проходных предприятий и госучреждений. Новым продуктом заинтересовались и в других городах России – туда отправлять установки начнут в течение двух недель.
РИА Томск
13 мая
Восемь первых кабин для дезинфекции, которые производит одна из томских компаний, установлены в зданиях администрации Томской области, на проходной Межениновской птицефабрики и в одной из частных клиник, сообщила РИА Томск руководитель проектов компании Дарья Шаоршадзе.

Новым продуктом заинтересовались не только в Томске, но и других городах России. Компании также удалось наладить поставки своих кабин дезинфекции в другие регионы России и в Беларусь.
Российская Газета
15 мая
В Томске начали выпускать кабины для массовой дезинфекции.

Первые кабины для противовирусной обработки посетителей и сотрудников уже появились в томской администрации, в больницах и на местной птицефабрике. "Они установлены на оба входа в здание администрации региона. Через них в обязательном порядке проходят все работающие в здании и его посетители", - рассказал "РГ" представитель администрации Томской области Алексей Севостьянов.
УралБизнесКонсалтинг
6 июня
Распадская угольная компания в рамках борьбы с распространением COVID-19 устанавливает на своих предприятиях кабины дезинфекции.

Кабины дезинфекции — это российская разработка, которая позволяет обрабатывать одежду, сумки входящего буквально за несколько секунд. После того, как человек заходит в кабину, срабатывает датчик движения и на уровне плеч распыляется мелкодисперсный туман из дезинфицирующего средства. Средство абсолютно безопасно и для кожи, и для одежды.
Часто задаваемые вопросы
Возможно ли установить кабину на улице? Требуется ли подключение к электричеству?
Наша кабина разработана для эксплуатации внутри помещения. Но на практике уже был опыт установки на улице. Подключение к электричеству требуется в любом случае.
Пачкает ли раствор одежду?
Нет. Ни одно из протестированных нами средств не оставляет следов на одежде. Проверено личным опытом.
Вредит ли распыление раствора человеку? Что делать аллергикам при прохождении кабины?
Правильным образом приготовленные рабочие растворы не являются опасными для человека.

Большинство средств в инструкция описаны так: «При ингаляционном воздействии средство мало опасно по классификации химических веществ по степени летучести. Средство не обладает кожно-резорбтивной и сенсибилизирующей активностью. Рабочие растворы средства не оказывают сенсибилизирующего и раздражающего действия на кожу. В виде аэрозоля рабочие растворы могут обладать раздражающим эффектом на слизистые оболочки глаз и дыхательных путей».

В любом случае советуем размещать на корпусе рекомендацию задержать дыхание и прикрыть глаза при проходе через кабину.
Как осуществляется доставка, монтаж и обслуживание?
Доставляем транспортными компаниями до терминала в вашем городе. Ориентировочная стоимость доставки по России – 3 000 рублей. Монтаж можно осуществить собственными силами: нужен шуруповёрт, 2 человека и 2 часа времени. Подробную инструкцию по сборке мы высылаем вместе с кабинами. Если возможности самостоятельного монтажа нет, мы можем найти специалистов для установки в вашем городе. Специального обслуживания кабины не требуют, вам нужно только следить за уровнем дезраствора и раз в неделю промывать форсунки.
Будут ли образовываться лужи в кабине при ее использовании?
Нет, луж не будет. Во-первых, использование установки высокого давления позволяет производить обработку с минимальным расходом средства (10-30 мл на 1 человека), во-вторых, в комплекте поставляются дезковрики, которые впитывают влагу и служат дополнительным барьером для вирусов.
Есть ли у вас регистрационное удостоверение?
Наше оборудование сертифицировано, но РУ не требует, так как оно не медицинского назначения.
В какой комплектации поставляется дезинфекционная кабина?
— Комплект корпусных деталей
— Бак пластиковый 120л
— Комплект для распыления с 6 форсунками
— Система туманообразования
— Датчик движения
— Фурнитура для сборки
— Запасные форсунки
— Дезинфекционный коврик
— Паспорт устройства
— Руководство эксплуатации
— Инструкция по сборке

Опционально в комлектацию могут быть включены:
— Инфракрасный термометр для бесконтактного измерения температуры тела
— Сенсорный дозатор санитайзера для обработки рук
Цена от 100 000 ₽

В наличии на складе.
Доставка в любой город России


Обратитесь сейчас и получите бесплатную доставку

Мы предоставим подробную информацию о нашей разработке и ответим на все ваши вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
ООО «Монета»
+7 (3822) 34-94-83
+7 913 875-41-20
Томск, улица 79 Гвардейской Дивизии, 10
© Все права защищены
Продукты ООО «Монета» являются частью
группы компаний DI-Group.
Адрес:
634057, Томск, ул. 79 Гвардейской Дивизии,
дом 10, помещение 3, этаж 3